Питерская милиция заявляет, что политическую оппозицию финансирует криминал

Политика

Николай ДонсковПредставитель «Новой газеты» в странах Северной Европы

Петербургская милиция продолжает преследование так называемой «тамбовской преступной группировки». И вот неожиданно «тамбовская история» (начавшаяся с громкого задержания питерского «авторитетного бизнесмена» Владимира Барсукова-Кумарина),...

Петербургская милиция продолжает преследование так называемой «тамбовской преступной группировки».

И вот неожиданно «тамбовская история» (начавшаяся с громкого задержания питерского «авторитетного бизнесмена» Владимира Барсукова-Кумарина), получила новый сенсационный сюжетный поворот. По данным питерского Управления по борьбе с экономическими преступлениями, ими задержана группа «тамбовцев», у которых якобы изъяты документы, свидетельствующие, что это преступное сообщество финансирует Марши несогласных.

Что ж, вполне своевременная информация, в духе текущего момента.

Лидер питерского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, один из организаторов нынешнего (намеченного на 25 ноября) и предыдущих Маршей, отнеслась к этой информации с юмором. «Удивительно, как нам еще Бен Ладена не приписали», - прокомментировала Курносова заявление милиции, назвав это сообщение ложью.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera