Российская милиция в преддверии выборов переведена на усиленный вариант несения службы

Политика

В преддверии выборов весь личный состав российской милиции с сегодняшнего дня переведен на усиленный вариант несения службы, сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин. По его словам, этот режим предусматривает...

В преддверии выборов весь личный состав российской милиции с сегодняшнего дня переведен на усиленный вариант несения службы, сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин.

По его словам, этот режим предусматривает увеличение числа и плотности нарядов патрульно-постовой службы на улицах городов и населенных пунктов, усиление оперативно-следственных групп и групп быстрого реагирования.

Под особый контроль, подчеркнул Чекалин, «взяты все значимые и особо важные государственные объекты, в том числе здания органов власти, муниципальные ведомства, в том числе больницы и детские сады, помещения крупных предприятий, объектов ядерно-промышленного комплекса и атомные электростанции».

Чекалин сообщил, что в целом за порядком в стране в день выборов - 2 декабря - будут следить 300 тысяч милиционеров и 150 тысяч военнослужащих Внутренних войск.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera