Общественность призвала электорат голосовать за Путина

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Пресс-центр администрации Воронежской области распространил удивительное «Обращение к избирателям и жителям Центрального федерального округа», принятое делегатами конференции ЦФО по выборам кандидатов в члены Общественной Палаты РФ....

Пресс-центр администрации Воронежской области распространил удивительное «Обращение к избирателям и жителям Центрального федерального округа», принятое делегатами конференции ЦФО по выборам кандидатов в члены Общественной Палаты РФ. Представители общественных объединений 18 субъектов ЦФО РФ призвали электорат понять, что гражданам России предстоит не просто избрать депутатов и главу государства, но и выразить своё отношение к проводимому с 2000 года социально-экономическому и политическому курсу. Что курс этот – очень хороший: достигнута политическая и экономическая стабильность, реализуются национальные проекты, укреплена вертикаль власти, взят курс на сохранение единого государства и его эффективное развитие, вырос авторитет России на мировой арене. Регулярно повышается зарплата учителям и врачам, прибавили пенсии, строятся детские сады и спортивные площадки.

Общественники все, как один, поддержали политику Президента РФ В.В.Путина, направленную на то, чтобы граждане России жили в стабильно развивающемся государстве, заботящемся о благосостоянии своих граждан. И объявили, что теперь основная задача всех, кто любит нашу Родину - сохранить курс Путина в дальнейшем; историческая цена этой задачи колоссальна.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera