Омск. Билборды ЛДПР снимать не будут

Политика

Дарья ДаниловаНовая газета

Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал руководитель службы омского регионального отделения ЛДПР Василий Васильев. «О том, что билборды собираются снимать, мы случайно узнали из СМИ. В тот же день мы отвезли в Избирком документы,...

Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал руководитель службы омского регионального отделения ЛДПР Василий Васильев.

«О том, что билборды собираются снимать, мы случайно узнали из СМИ. В тот же день мы отвезли в Избирком документы, доказывающие, что установка плакатов была оплачена из средств избирательного фонда. На следующий день я перезвонил в Избирком, и пресс-секретарь Наталья Орлова подтвердила, что документы приняты, и снимать никто ничего не будет».

Напомним, информация о снятии билбордов появилась 19 ноября. Тогда Избирком грозился снять 18 плакатов, так как они «оплачивались не из избирательного фонда омского отделения ЛДПР».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera