Стив Макларен уволен с поста главного тренера английской сборной по футболу

Политика

Стив Макларен уволен в четверг с поста главного тренера английской сборной по футболу, сообщает Sky News Sport. Накануне сборная Англии проиграла на «Уэмбли» сборной Хорватии в заключительном матче отборочного цикла Евро-2008, в результате...

Стив Макларен уволен в четверг с поста главного тренера английской сборной по футболу, сообщает Sky News Sport.

Накануне сборная Англии проиграла на «Уэмбли» сборной Хорватии в заключительном матче отборочного цикла Евро-2008, в результате чего не попала на чемпионат. В этой связи сегодня было собрано экстренное заседание футбольной ассоциации, на котором и принято решение об увольнении Макларена.

Сам Маккларен после матча заявил, что с поста главного тренера не уйдет, хотя и признал, что допустил ошибки при формировании состава футболистов на решающий матч.

Для россиян проигрыш англичан, наоборот обернулся попаданием в финальную часть Чемпионата. После того, как россияне выиграли у Андорры со счетом 1:0, Гус Хиддинк признал, что российским игрокам сопутствует везение: «Такое ощущение, что мы попали в такую ситуацию, как с русской рулеткой». Хиддинк добавил, что после матча с игроками они отметили выход на Чемпионат Европы, выпив пива, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera