Москва. На Большой Садовой улице, в подвале ресторана, произошел пожар

Политика

В настоящее время возгорание удалось локализовать. Однако тушение в подвале ресторана, расположенного по улице Большая Садовая, дом 16, продолжается, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений...

В настоящее время возгорание удалось локализовать. Однако тушение в подвале ресторана, расположенного по улице Большая Садовая, дом 16, продолжается, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Он рассказал, что на момент поступления сигнала о пожаре в ресторане практически не было людей, поэтому эвакуации как таковой не проводилось. На место прибыли восемь пожарных расчетов.

По данным Бобылева, «возгорание произошло в результате «короткого замыкания» в электрощитовой ресторана». Горело 40 кв метров помещения, в том числе - электрощитовая и перегородки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera