Йошкар-Ола. Президент Марийской Республики просит агитаторов обходиться без вандализма

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Специальное заявление для прессы сделал президент Республики Марий Эл Леонид Маркелов: через СМИ он попросил агитаторов не портить фасады зданий расклейками предвыборных материалов. «Город Йошкар-Ола, ряд других населенных пунктов, -...

Специальное заявление для прессы сделал президент Республики Марий Эл Леонид Маркелов: через СМИ он попросил агитаторов не портить фасады зданий расклейками предвыборных материалов.

«Город Йошкар-Ола, ряд других населенных пунктов, - говорится в заявлении, - просто подвергнуты нашествию отдельных политических партий, которые своими агитационными материалами заклеивают жилые и общественные здания, фасады которых мы с таким трудом отремонтировали.

Предпринимаются попытки наклеить листовки и плакаты даже на Ледовый дворец и Дворец водных видов спорта, которые являются нашим национальным достоянием».

Леонид Маркелов считает, что потребуются сотни тысяч бюджетных рублей, чтобы в дальнейшем привести здания в нормальное состояние.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera