Махачкала. Неизвестные стреляли в лидера Дагестанского отделения партии «Яблоко».

Политика

Покушение на Фарида Бабаева произошло в среду вечером. Как передает РИА Новости, неизвестный стрелял в него, когда тот заходил в подъезд своего дома в Махачкале. Кандидат в депутаты Госдумы получил четыре огнестрельных ранения, в том числе...

Покушение на Фарида Бабаева произошло в среду вечером. Как передает РИА Новости, неизвестный стрелял в него, когда тот заходил в подъезд своего дома в Махачкале. Кандидат в депутаты Госдумы получил четыре огнестрельных ранения, в том числе в голову. Стрелявший скрылся.

Его госпитализирован в республиканскую клиническую больницу, где сделали операцию. В настоящее время лидер дагестанского отделения партии «Яблоко» находится в реанимации. Об этом сообщил один из врачей больницы, проводивших операцию. По его словам, состояние Бабаева стабильно тяжелое, пока он дышит через аппарат искусственного дыхания.

По факту покушения на Фарида Бабаева возбуждено уголовное дело.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera