Ульяновск. Мэрия запретила проведение митинга «несогласных»

Политика

Мэрия Ульяновска запретила проведение митинга «несогласных», отказав заявителям в согласовании места проведения. Администрация города сослалась на то, что возле стадиона «Труд» будут проводиться ремонтно-строительные работы.По словам...

Мэрия Ульяновска запретила проведение митинга «несогласных», отказав заявителям в согласовании места проведения. Администрация города сослалась на то, что возле стадиона «Труд» будут проводиться ремонтно-строительные работы.

По словам одного из организаторов митинга, лидера региональной организации ОГФ Константина Трошина, место проведения предварительно обсуждалось с представителями мэрии.

Самое удивительное, по его словам, в том, что мэрия сама предложила место около стадиона как самое удобное. Организаторы, передает «Эхо Москвы», намеревались провести митинг с лозунгом «За честные выборы!». Количество участников, согласно заявке, планировалось около 50 человек. Предполагалось, что кроме членов ОГФ в митинге будут участвовать члены СПС, партии «Народ за демократию и справедливость» и рядовые коммунисты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera