Воронеж. Перекрыт крупный канал поставки наркотиков в Москву и Петербург

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В ходе совместной операции УФКСН, УФСБ и Юго-Восточное УВД на транспорте накрыли подпольную лабораторию в одном из частных домов в Аннинском районе Воронежской области и изъяли около 200 килограммов наркотиков (их вывозили на КАМАЗе под...

В ходе совместной операции УФКСН, УФСБ и Юго-Восточное УВД на транспорте накрыли подпольную лабораторию в одном из частных домов в Аннинском районе Воронежской области и изъяли около 200 килограммов наркотиков (их вывозили на КАМАЗе под охраной ОМОНа).

Операцию готовили год, на финише ее одновременно провели 17 обысков в Воронеже и области, задержали 15 подозреваемых, включая криминальных авторитетов. Помимо наркотиков, изъяли оружие и боеприпасы, около 1 млн. рублей и 1,5 килограмма золотых украшений.

Средства от продажи наркотиков из Воронежа поступали в Москву и расходовались на «работу» преступных группировок.

На черном рынке стоимость изъятых в Воронеже наркотиков оценивается в сумму около 20 млн. рублей. Возбуждены уголовные дела за незаконное изготовление, хранение и сбыт наркотических средств, незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera