Брюссель. Помощник президента России Виктор Иванов уверен, что убийство Анны Политковской будет обязательно раскрыто

Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

Отвечая на вопросы журналистов после очередного заседания Постоянного совета партнерства Россия-ЕС (ПСП) в области свободы, безопасности, правосудия Виктор Иванов сказал, что «расследование дела об убийстве Политковской продвинулось далеко...

Отвечая на вопросы журналистов после очередного заседания Постоянного совета партнерства Россия-ЕС (ПСП) в области свободы, безопасности, правосудия Виктор Иванов сказал, что «расследование дела об убийстве Политковской продвинулось далеко вперед». Он отметил, что есть трое арестованных по этому делу и совсем недавно им продлена мера пресечения в форме содержания под стражей».

«Версия, которой придерживается следствие, находит подтверждение, и это расследование будет безусловно завершено, - заявил он. - Мы понимаем, что журналисты – это чувствительное звено, но мы видим также аналогичные преступления в других странах, - расширил он тему разговора. - Государство несет ответственность за всех своих граждан где бы они ни работали, в том числе и журналистов».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera