Среди пензенских сектантов находятся 10 граждан Белоруссии

Политика

Десять граждан Белоруссии, в том числе двое детей, находятся среди сектантов, ожидающих «конца света» в подземном укрытии в Пензенской области. Об этом сообщил представитель посольства Белоруссии в России. По данным белорусской дипмиссии,...

Десять граждан Белоруссии, в том числе двое детей, находятся среди сектантов, ожидающих «конца света» в подземном укрытии в Пензенской области. Об этом сообщил представитель посольства Белоруссии в России.

По данным белорусской дипмиссии, в настоящее время вокруг убежища круглосуточно дежурят представители российских правоохранительных органов, сотрудники МЧС и медики. Продолжается переговорный процесс с участием представителей власти и православной церкви.

В Бековском районе Пензенской области 30 человек, среди которых четверо детей, укрылись в выкопанном ими подземном убежище. Там они ждут «конца света», который, по их мнению, наступит в мае 2008 года. Сектанты угрожают сжечь себя, если в отношении них будут приняты насильственные меры.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera