Сергей Миронов называет спланированной провокацией сообщения о массовом выходе людей из «Справедливой России»

Политика

Лидер партии «Справедливая Россия», спикер Совета федерации утверждает, что «в ближайшее время мы станем свидетелями планов противников партии и заказчиков таких провокаций». По сведениям спикера, в ближайшее время будут еще три таких...

Лидер партии «Справедливая Россия», спикер Совета федерации утверждает, что «в ближайшее время мы станем свидетелями планов противников партии и заказчиков таких провокаций».

По сведениям спикера, в ближайшее время будут еще три таких события – со сценами массового выхода из партии. Будут соответствующие телерепортажи (ближайшие намечены на субботу и воскресенье). А в понедельник, по словам Миронова, ожидается «изюминка» - публичное одевание наручников на одного из кандидатов в «эсеры». «Так что, ждите, будет красивое шоу. Ожидайте!», - сказал Миронов.

Напомним, о выходе из «Справедливой России» объявили 3 тысячи членов кировской региональной организации и 1,5 тысячи - нижегородского отделения. Покидающие «Справедливую Россию», передает «Эхо Москвы», решили не вступать в другие партии, а организовать свое общественно-патриотическое движение в поддержку президента Путина и губернатора Шанцева. Рабочий вариант названия новой организации – «Родина-Великая Русь».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera