Совет Федерации одобрил введение электронных авиабилетов

Политика

Поправки в Воздушный и Налоговый кодексы уточняют положения Воздушного кодекса о возможности оформления перевозочных документов в электронном виде. При этом для учета воздушных перевозок ведется реестр перевозочных документов (в том числе...

Поправки в Воздушный и Налоговый кодексы уточняют положения Воздушного кодекса о возможности оформления перевозочных документов в электронном виде. При этом для учета воздушных перевозок ведется реестр перевозочных документов (в том числе электронных) на основании информации из автоматизированной системы оформления воздушных перевозок.

Требования к такой системе утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области транспорта по согласованию с органом, обеспечивающим координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти по противодействию терроризму, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera