Совет Федерации одобрил олимпийский закон

Политика

Совет федерации на сегодняшнем заседании одобрил закон «Об организации и о проведении ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи», развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении...

Совет федерации на сегодняшнем заседании одобрил закон «Об организации и о проведении ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи», развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты», передает Прайм-ТАСС.

Закон предусматривает поправки в законы о физкультуре и спорте, о порядке выезда из России и въезда в нее, о правовом положении иностранцев, о рекламе, о защите конкуренции и ряд других. В частности, законом вносятся изменения в Налоговый кодекс, освобождающие международных и российских организаторов игр от уплаты ряда налогов. Кроме того, в законодательство вносятся изменения, касающиеся изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд, необходимых для строительства олимпийских объектов.

Законом предусмотрена возможность введения президентом на период проведения олимпийских игр особого режима безопасности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera