МИД РФ: Письменные предложения США по ПРО не оправдали ожиданий России

Политика

Письменные предложения США по противоракетной обороне, поступившие 2 дня назад в Москву, не оправдывают ожиданий России и не соответствуют устным обещаниям американцев, сообщил РИА Новости источник в российском МИДе. В ведомстве отмечают,...

Письменные предложения США по противоракетной обороне, поступившие 2 дня назад в Москву, не оправдывают ожиданий России и не соответствуют устным обещаниям американцев, сообщил РИА Новости источник в российском МИДе.

В ведомстве отмечают, что Москва продолжает изучать предложения американской стороны. Но первое ознакомление показало, что надежды Москвы не оправдались, заявил источник.

Россия в четверг получила от США письменные ответы на предложения по противоракетной обороне. Москва предлагала использовать мощности российских РЛС в системе американской ПРО, вместо строительства США радаров в Польше и Чехии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera