Воронежского чиновника осудили за нарушение избирательного Кодекса

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Левобережный районный суд Воронежа признал начальника отдела ОАО «Городская управляющая компания» Михаила Седых виновным в нарушении законодательства о выборах. 24 октября 2007 года Левобережная прокуратура возбудила дело об...

Левобережный районный суд Воронежа признал начальника отдела ОАО «Городская управляющая компания» Михаила Седых виновным в нарушении законодательства о выборах. 24 октября 2007 года Левобережная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.47 КоАП РФ (сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения списка кандидатов на рабочих местах): с 4 по 10 октября 2007 года начальник отдела по работе с собственниками жилых помещений ОАО «ГУК» Седых М. в рабочее время проводил в служебном помещении сбор подписей в поддержку выдвижения федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от политической партии «Народный Союз».

Постановлением Левобережного суда Седых М. признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в две тысячи рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera