Северная Осетия. Опознаны тела трех из пяти погибших при взрыве в автобусе

Политика

Опознаны тела трех из пяти погибших, в том числе ребенка, при взрыве в автобусе на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. По данным Минздрава республики, тела всех погибших доставлены в отделение судебно-медицинской экспертизы...

Опознаны тела трех из пяти погибших, в том числе ребенка, при взрыве в автобусе на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

По данным Минздрава республики, тела всех погибших доставлены в отделение судебно-медицинской экспертизы Правобережного района Северной Осетии. В числе опознанных - девятилетняя Светлана Плиева, 24-летний Хазби Габисов и 32-летняя Алевтина Битиева.

Тела двух жертв взрыва пока не опознаны, сообщает РИА «Новости».
 
Взрыв произошел в автобусе, следовавшем из Кабардино-Балкарии в Северную Осетию, на досмотровой площадке поста ДПС в четверг. Четыре человека, по данным Минздрава, погибли на месте, один умер по дороге в больницу. Ранее сообщалось, что один пострадавший скончался в больнице.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera