Москва. У посольства Армении произошел пожар: по предварительным данным, погибших нет

Политика

Пожар в строительном городке около здания посольства Армении в центре Москвы к этой минуте потушен. Как рассказали в столичном управлении МЧС, пожарным удалось не допустить распространения огня на здание посольства, защищая его с помощью...

Пожар в строительном городке около здания посольства Армении в центре Москвы к этой минуте потушен. Как рассказали в  столичном управлении МЧС, пожарным удалось не допустить распространения огня на здание посольства, защищая его с помощью водяных завес, передает РИА Новости.

Огонь бушевал на площади более 150 квадратных метров в двухэтажных бытовках, которые почти вплотную примыкают к зданию посольства. Практически полностью сгорел второй ярус строительных вагончиков.

Здание посольства находится по адресу Армянский переулок, дом 2. На время тушения пожара движение автотранспорта по прилегающим к месту происшествия улицам было перекрыто.

«Тушение было затруднено из-за металлических решеток на окнах, сейчас проводится разбор завалов в поисках возможных жертв», - отметили в МЧС.

В тушении огня были задействованы 10 пожарных расчетов. Представитель МЧС не уточнил, проводилась ли из посольства эвакуация людей. О причинах возгорания пока не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera