Москва. В результате пожара в сауне погибли четыре человека

Политика

Как сообщили сегодня в управлении противопожарной службы МЧС по Москве, сигнал о возгорании по адресу улица Паустовского, дом 2, где располагается сауна, поступил в 3.10 мск.«Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали из...

Как сообщили сегодня в управлении противопожарной службы МЧС по Москве, сигнал о возгорании по адресу улица Паустовского, дом 2, где располагается сауна, поступил в 3.10 мск.

«Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали из двухэтажного здания сауны пять человек, и быстро справились с огнем - площадь пожара не превышала десяти квадратных метров», - сказал «Интерфаксу» представитель МЧС.

Однако, по его словам, в ходе дальнейшего обследования помещения были найдены тела четырех человек. «Все они задохнулись продуктами горения. Посетители сауны находились в нетрезвом состоянии», - отметили в управлении.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera