Ингушетия. Митинг закончился. Есть раненые и задержанные

Политика

Митинг протеста у автостанции в Назрани закончился около часа назад. В нем приняли участие около 200-300 человек - в основном молодежь.Перед началом акции сюда прибыли подразделения ОМОна и спецназа, также были подогнаны бронетехника и...

Митинг протеста у автостанции в Назрани закончился около часа назад. В нем приняли участие около 200-300 человек - в основном молодежь.

Перед началом акции сюда прибыли подразделения ОМОна и спецназа, также были подогнаны бронетехника и оборудованы дзоты из мешков с песком. В ходе митинга на площади слышались выстрелы. ОМОН стрелял в воздух, в ответ митингующие стали кидаться камнями. ОМОН в ответ побежал за митингующими с дубинками. Людей били. В ходе столкновений несколько человек получили ранения. К месту митинга приехали три машины «Скорой помощи». Пока непонятно, есть ли раненые среди ОМОНа.

Силовики сейчас проводят задержания. Уже задержано 7 человек - участников митинга. Они увезены в одно из городских ОВД. Приезжие журналисты пытаются быстрее покинуть территорию Ингушетии - силовики предпринимают попытки задержать и их.

Возле автостанции оцепление в настоящее время пока не снято. Между тем, митингующих там не наблюдается. Все разошлись.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera