Ингушетия. ОМОН открыл стрельбу по митингующим: есть раненые

Политика

«Новая газета»редакция

Стрельба началась минут 15-20 назад. В ответ часть митингующих - в основном молодежь - стала закидывать омоновцев камнями. Те пошли на митингующих с щитами и дубинками и прогнали их с площади. Некоторых участников митинга били. Есть...

Стрельба началась минут 15-20 назад. В ответ часть митингующих - в основном молодежь - стала закидывать омоновцев камнями. Те пошли на митингующих с щитами и дубинками и прогнали их с площади. Некоторых участников митинга били. Есть раненые. Только что на площадь возле автовокзала в Назрани подъехала «Скорая помощь». На омоновцах одеты черные и серые  маски. 

В настоящее время на месте митинга происходят передвижения. Митингующие уходят, затем возвращаются. Обстановка напряженная. Участники митинга выбрали местом проведения акции протеста площадь у автовокзала, поскольку площадь Согласия, где они ранее планировали провести митинг, полностью оцеплена. Как только начался митинг у автовокзала, к нему сразу же подогнали дополнительные подкрепления - несколько сотен бойцов ОМОНа и бронетехнику.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera