Махачкала. Сегодня утром скончался лидер дагестанского отделения партии «Яблоко» Фарид Бабаев

Политика

Фарид Бабаев, лидер дагестанского Яблока, правозащитник и кандидат в депутаты Госдумы скончался сегодня в махачкалинской больнице, не приходя в сознание. Трагедия произошла в минувший четверг, поздно вечером. Неизвестный стрелял в Фарида...

Фарид Бабаев, лидер дагестанского Яблока, правозащитник и кандидат в депутаты Госдумы скончался сегодня в махачкалинской больнице, не приходя в сознание.

Трагедия произошла в минувший четверг, поздно вечером. Неизвестный стрелял в Фарида Бабаева, когда тот заходил в подъезд своего дома в Махачкале. Было произведено четыре выстрела. Два - в голову, два - в грудь. Стрелявший скрылся.

Все эти дни Бабаев находился в коме. Лидеры партии договорились с МЧС о его транспортировке в Москву, однако накануне вечером врачи рекомендовали не перевозить его в таком состоянии. Сегодня утром Бабаев умер.

В партии случившееся связывают с правозащитной деятельностью лидера дагестанского «Яблока» и обстановкой, в которой проходит избирательная кампания в республике.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera