Лидер СПС Борис Немцов отпущен из милиции

Политика

Дарья ПолыгаеваНовая газета

В 16-м отделении милиции Санкт-Петербурга утверждают, что не задерживали Бориса Немцова. Силовики говорят, что просто пили с ним чай. Об этом «Новой газете» сообщили в СПС.Между тем, Никита Белых тоже освобожден из милиции. Однако 34-е...

В 16-м отделении милиции Санкт-Петербурга утверждают, что не задерживали Бориса Немцова. Силовики говорят, что просто пили с ним чай. Об этом «Новой газете» сообщили в СПС.

Между тем, Никита Белых тоже освобожден из милиции. Однако 34-е отделение Санкт-Петербурга, в которое он был привезен после задержания, Белых не покидает. Он требует, чтобы ему выдали протокол, т.к. без документа невозможно оспаривать оспаривать действия силовиков. В СПС утверждают, что милиция протокола не выдает, поэтому Белых все еще находится в отделении милиции.

Леонида Гозмана, задержанного сегодня утром, сейчас везут в суд. Ему инкриминируется неповиновение органам правопорядка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera