Администрация Воронежской области и ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» подписали соглашение о сотрудничестве

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Сегодня губернатор Воронежской области Владимир Кулаков и Председатель правления ОАО «ОАК» Алексей Федоров подписали соглашение, суть которого – «ОАК» планирует значительное расширение производства на одном из крупнейших заводов по...

Сегодня губернатор Воронежской области Владимир Кулаков и Председатель правления ОАО «ОАК» Алексей Федоров подписали соглашение, суть которого – «ОАК» планирует значительное расширение производства на одном из крупнейших заводов по производству гражданской авиационной техники, входящем в состав Корпорации – «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ОАО «ВАСО»), а администрация области поможет предприятию решить весьма злободневный вопрос с кадрами для производства.

Завод должен начать производство самолетов Ан-148, сохранить компетенции по строительству дальнемагистральных самолетов, а также расширить международную кооперацию. Все это предполагает значительные изменения в структуре персонала предприятия, для чего в сотрудничестве с администрацией Воронежской области будут реализовываться программы привлечения кадров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera