Алексея Френкеля поместили в карцер за межкамерную переписку

Политика

Дарья ПолыгаеваНовая газета

Банкира Алексея Френкеля поместили в карцер за межкамерную переписку, сообщил «Новой газете» его адвокат Виктор Паршуткин. По словам адвоката, его подзащитный переведен в карцер на 10 суток «за нарушение правил внутреннего...

Банкира Алексея Френкеля поместили в карцер за межкамерную переписку, сообщил «Новой газете» его адвокат Виктор Паршуткин. По словам адвоката, его подзащитный переведен в карцер на 10 суток «за нарушение правил внутреннего распорядка».

Адвокат также напомнил, что в начале ноября Алексея Френкеля поместили в карцер из-за того, что одному из сотрудников изолятора якобы показалось, что от Френкеля пахнет спиртным. Между тем, как отмечает адвокат, алкогольного освидетельствования тогда не проводилось.

«Жалоба, которую я подал еще на первое водворение в карцер, до сих пор не назначена к слушанию – из-за того, что изоляторы не представляют суду документы в обоснование своих действий»,- сказал Паршуткин. Адвокат отметил, что и это водворение в карцер он намерен обжаловать в суде.

Напомним, Алексея Френкеля обвиняют в организации убийства первого зампреда Центробанка Андрея Козлова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera