Грузия. Заявления на участие в досрочных президентских выборах 5 января подали 22 кандидата

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Об этом сообщил на брифинге глава ЦИК Грузии Леван Тархнишвили. Срок подачи заявлений истек сегодня в 18 часов. Первым заявление в ЦИК внесли представители Михаила Саакашвили, ушедшего в отставку с поста президента Грузии 25 ноября. Кроме...

Об этом сообщил на брифинге глава ЦИК Грузии Леван Тархнишвили. Срок подачи заявлений истек сегодня в 18 часов. Первым заявление в ЦИК внесли представители Михаила Саакашвили, ушедшего в отставку с поста президента Грузии 25 ноября. Кроме того, заявления подали все оппозиционные кандидаты - кандидат от объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, лидер лейбористский партии Шалва Нателашвили, лидер «Новых правых» Давид Гамкрелидзе, лидер «Партии будущего» Георгий Маисашвили, а также, от имени инициативной группы, предприниматель Бадри Патаркацишвили.

В течение 10 дней кандидаты должны представить в ЦИК по 50 тысяч подписей сторонников. После процедуры проверки подписей ЦИК примет окончательные решения о регистрации кандидатов в президенты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera