Следствие опровергло информацию о возбуждении уголовного дела против мэра Ставрополя

Политика

Ставропольское следственное управление СКП РФ по Ставропольскому краю проводит проверку по факту неправомерных действий главы администрации Ставрополя Дмитрия Кузьмина. Как сообщили Интерфаксу в следственном комитете «по факту...

Ставропольское следственное управление СКП РФ по Ставропольскому краю проводит проверку по факту неправомерных действий главы администрации Ставрополя Дмитрия Кузьмина. Как сообщили Интерфаксу в следственном комитете «по факту неправомерных действий Кузьмина проводится проверка в порядке ст. 144 УПК РФ». При этом представитель следственного управления не стал говорить, в чем конкретно выразились «неправомерные действия» Кузьмина. «Пояснения могут быть даны только после окончания результатов расследования», - отметил собеседник.

При этом он опроверг появившуюся в СМИ информацию о возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации Ставрополя. «На сегодняшний день уголовное дело не возбуждено», - сказал представитель следственного управления.

Мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин также является руководителем ставропольского регионального отделения партии «Справедливая Россия», он зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты на выборах в Госдуму РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera