Санкт-Петербург. В ФСО заявляют, что автомобиль сопровождения не сбивал человека

Политика

В Федеральной службе охраны (ФСО) опровергли информацию о субботнем ДТП с участием машины ФСО в Санкт-Петербурге, передает РИА Новости.«В субботу 24 ноября в Санкт-Петербурге никаких ДТП с участием автомашины ФСО России не произошло», –...

В Федеральной службе охраны (ФСО) опровергли информацию о субботнем ДТП с участием машины ФСО в Санкт-Петербурге, передает РИА Новости.

«В субботу 24 ноября в Санкт-Петербурге никаких ДТП с участием автомашины ФСО России не произошло», – сообщил начальник Центра по связям с общественностью и прессой ФСО России Сергей Девятов.

Как ранее сообщалось в ряде СМИ, 24 ноября на Московском проспекте автомобиль правительственного кортежа сбил молодого человека. Очевидцы рассказывали, что водитель джипа, увидев пешехода, не остановился, но стал сигналить, а также немного сбавил скорость. Как сообщалось, молодой человек остался жив, но о степени его травм ничего неизвестно - сотрудники правоохранительных органов унесли пострадавшего. Кортеж двигался по направлению из аэропорта Пулково в центр города.

«Распространенная некоторыми СМИ информация о причастности к ДТП машины ФСО РФ не соответствует действительности», – подчеркнул представитель службы. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera