Украина. 253 шахтера эвакуированы из-за задымления на шахте «Белореченская»

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

253 шахтера эвакуированы из-за задымления на шахте «Белореченская» государственного предприятия «Луганскуголь» в Луганской области. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс-службу управления государственного комитета по...

253 шахтера эвакуированы из-за задымления на шахте «Белореченская» государственного предприятия «Луганскуголь» в Луганской области. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс-службу управления государственного комитета по промышленной безопасности, охране труда и горного наблюдения в Луганской области.

Согласно сообщению, задымление возникло в первом восточном конвейерном штреке на горизонте 725 метров в 9.40. В настоящее время место задымления локализовано. В шахте остаются еще 97 шахтеров. Спасатели выводят их на поверхность.

Как известно, в прошлое воскресенье, 18 ноября, на шахте им. Засядько в Донецкой области произошел взрыв, вследствие которого погибшими считаются 100 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera