Подмосковье. В Истринском районе упал вертолет: два человека получили тяжелые травмы

Политика

В Истринском районе Подмосковья недалеко от поселка Снегири потерпел крушение небольшой вертолет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В результате аварии пострадали два человека, погибших нет. Как...

В Истринском районе Подмосковья недалеко от поселка Снегири потерпел крушение небольшой вертолет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. В результате аварии пострадали два человека, погибших нет.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Главного управления МЧС РФ, сообщение о падении вертолета поступило в службу спасения в 12:38 по московскому времени. Два человека, находившиеся на борту, получили тяжелые травмы, предположительно, у них переломы ног. На место происшествия выехали врачи и сотрудники милиции и прокуратуры.

Как передает Lenta.ru, вертолет марки «Робинсон-44» вылетел с площадки «Крокус Сити» на западе столицы и направился в сторону Истры. По некоторым данным, вертолет малого класса принадлежит спортивному клубу «Филин» (Истра).

Это уже не первый инцидент с вертолетами в Подмосковье за последние месяцы. В сентябре на юге Москвы около МКАД совершил аварийную посадку милицейский вертолет. Пять человек, которые находились в вертолете, не пострадали, однако машина после приземления сгорела. Кроме того, в июле разбился частный вертолет у села Татариново. На борту находились два человека, оба они погибли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera