Ленинградская область. Бастующие работники завода Ford снова вышли на пикет

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Бастующие седьмой день рабочие российского завода Ford в городе Всеволожске Ленинградской области сегодня рано утром снова вышли к проходной предприятия, чтобы продолжить пикет, приостановленный на выходные дни, сообщил «Новой газете» член...

Бастующие седьмой день рабочие российского завода Ford в городе Всеволожске Ленинградской области сегодня рано утром снова вышли к проходной предприятия, чтобы продолжить пикет, приостановленный на выходные дни, сообщил «Новой газете» член профсоюзного комитета ЗАО «Форд Мотор Компани» и один из участников забастовки Владимир Лесик.

По его словам, сегодня рабочие с 7:30 до 9:30 проводили пикет, в котором приняли участие 300-350 человек. Бастующие планируют возобновить пикет во второй половине дня - с 16:00 до 18.00. Как правило, в это время набирается до 500 человек.

«По неофициальным данным, встреча с руководством предприятия должна начаться сегодня в 16:00, - добавил Владимир Лесик. - Но официально нас пока еще не приглашали на переговоры. Но мы, естественно, там будем».

Рабочие завода Ford намерены продолжать забастовку до той поры, пока с руководством не будет подписано соглашение об увеличении заработной платы.

Вместе с тем менеджмент компании по-прежнему отказывается вести переговоры с профсоюзом во время забастовки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera