До сих пор неизвестна судьба 11 горняков, пропавших без вести при взрыве на шахте им. Засядько

Политика

Эксперты склоняются к тому, что они погибли, как и 89 шахтеров, тела которых подняты на поверхность.«По состоянию на 07.00 (08.00 мск) 26 ноября судьба 11 горняков остается неизвестной. В больницах на лечении находится 41 горняк (один - в...

Эксперты склоняются к тому, что они погибли, как и 89 шахтеров, тела которых подняты на поверхность.

«По состоянию на 07.00 (08.00 мск) 26 ноября судьба 11 горняков остается неизвестной. В больницах на лечении находится 41 горняк (один - в тяжелом, два - в состоянии средней тяжести, 38 - в удовлетворительном)», - говорится в сообщении МЧС.

В пятницу экспертная комиссия сделала официальное заключение, что на аварийном участке шахты «состояние атмосферы абсолютно несовместимо с жизнью». В субботу председатель Госгорпромнадзора Украины Сергей Сторчак официально сообщил о гибели 100 человек на шахте имени Засядько, передает РИА «Новости».

Взрыв метано-воздушной смеси на шахте произошел в ночь на 18 ноября. В этот момент в ней находились более 400 человек, большинство из них были эвакуированы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera