Чувашия. Журналисты республики могут проголосовать «не по формуле»

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Тридцать семь журналистов Чувашии из пятидесяти опрошенных намерены участвовать в выборах, девятнадцать из них хотят отдать голоса за «Единую Россию» - таковы результаты опроса, проведенного в республике информационным агентством «Regnum»....

Тридцать семь журналистов Чувашии из пятидесяти опрошенных намерены участвовать в выборах, девятнадцать из них хотят отдать голоса за «Единую Россию» - таковы результаты опроса, проведенного в республике информационным агентством «Regnum».

Это явно не тот результат, к которому стремятся агитаторы от партии власти. Напомним, еще летом президент Чувашии Николай Федоров выдвинул формулу «90 на 90»: при явке в 90 процентов столько же процентов голосов должна получить партия-победительница.

Трое из опрошенных не скрывают, что испортят бюллетень, так как в нем нет графы «против всех».

Среди причин, указанных теми, кто не пойдет голосовать, упоминались то же отсутствие графы «против всех» и «бессмысленность голосования, поскольку все понятно».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera