Кемеровские «единороссы» заставляют МТС и «Мегафон» финансировать избирательную кампанию

Политика

Кемеровские «единороссы» обратились к региональным подразделениям МТС и «Мегафона» с письменной просьбой оказать материальную помощь в размере одного миллиона рублей в целях финансирования их избирательной кампании, а в случае отказа...

Кемеровские «единороссы» обратились к региональным подразделениям МТС и «Мегафона» с письменной просьбой оказать материальную помощь в размере одного миллиона рублей в целях финансирования их избирательной кампании, а в случае отказа пригрозили сообщить об этом в администрацию президента и губернатора.

В своем письме «единороссы» подчеркивают, что отказ расценивается «как отказ в поддержке президента В.Путина и его созидательного курса».

Как пишут «Ведомости», факт получения таких писем на бланке «Единой России» подтвердили директор МТС по связям с общественностью Елена Кохановская и пресс-секретарь «Мегафона» Марина Белашева.

Источник в одной из компаний, работающих на рынке Кузбасса, утверждает, что, судя по исходящим номерам, таких писем было разослано не менее 50.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera