Опознано тело капитана сухогруза «Камюст-1», затонувшего в Каспийском море

Политика

Тело моряка, обнаруженного в субботу в Каспийском море, принадлежит капитану пропавшего 18 ноября сухогруза «Камюст-1». «Тело человека в разорванном гидрокостюме обнаружил в Каспийском море в субботу теплоход «Гирвас», в воскресенье прошла...

Тело моряка, обнаруженного в субботу в Каспийском море, принадлежит капитану пропавшего 18 ноября сухогруза «Камюст-1».
 
«Тело человека в разорванном гидрокостюме обнаружил в Каспийском море в субботу теплоход «Гирвас», в воскресенье прошла процедура опознания, которая установила, что тело принадлежит капитану пропавшего сухогруза Ивану Петренко», - говорится в сообщении пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

Информация из морского порта «Актау» о том, что «Камюст-1» терпит бедствие, была получена 18 ноября в 8.00 мск. Судно, принадлежащее ООО «Судостроительная компания «Парадайс» (порт приписки Таганрог), выполняло рейс Астрахань - порт Энзели (Иран). На борту находились 12 человек экипажа и 2,2 тысячи тонн груза, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera