Израиль и Палестина начнут переговоры о мирном соглашении

Политика

Израиль и Палестина договорились начать переговоры для заключения мирного соглашения, сообщает РИА Новости. «Мы согласились немедленно начать двухсторонние благожелательные переговоры для того, чтобы заключить мирное соглашение», -...

Израиль и Палестина договорились начать переговоры для заключения мирного соглашения, сообщает РИА Новости. «Мы согласились немедленно начать двухсторонние благожелательные переговоры для того, чтобы заключить мирное соглашение», - говорится в совместном палестино-израильском заявлении, согласованном сегодня премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом и главой Палестинской Автономии Махмудом Аббасом.

В заявлении также говорится, что мирное соглашение, возможно, будет заключено до конца 2008 года. «Для этих целей на постоянной основе будет проводить заседания руководящий комитет, совместно возглавляемый главой делегации каждой из сторон», - сообщается я в документе.
 
Первое заседание руководящего комитета состоится 12 декабря 2007 года. Для отслеживания переговоров президент Аббас и премьер-министр Ольмерт будут продолжать встречаться раз в две недели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera