Киров. Тиражом в 100 тысяч экземпляров фальсифицирована областная газета

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Редакция официальной областной газеты «Вятский край» сообщила своим читателям, что «по заказу одной из политических партий» отпечатан поддельный тираж «Вятского края» и что к этому подлогу ее журналисты отношения не имеют. Сто тысяч...

Редакция официальной областной газеты «Вятский край» сообщила своим читателям, что «по заказу одной из политических партий» отпечатан поддельный тираж «Вятского края» и что к этому подлогу ее журналисты отношения не имеют.

Сто тысяч красочных экземпляров газеты-двойника разложены по почтовым ящикам избирателей. Некоторые из них, поняв, что ни по стилю, ни по содержанию издание не соответствует газете, к которой они привыкли, принялись звонить в редакцию и выражать недоумение.

Как оказалось, «информационный бюллетень» под заслуживающим доверие названием «Вятский край» отпечатан в местном издательстве и оплачен из избирательного фонда «Единой России».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera