В мэрии Ставрополя прошли обыски

Политика

В администрации Ставрополя прошли обыски в связи с уголовным делом, возбужденным по части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий) в отношении мэра города Дмитрия Кузьмина. Как сообщили «Газете.Ru» в Главном управлении МВД по...

В администрации Ставрополя прошли обыски в связи с уголовным делом, возбужденным по части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий) в отношении мэра города Дмитрия Кузьмина.

Как сообщили «Газете.Ru» в Главном управлении МВД по Южному федеральному округу, в рамках дела, возбужденного следственным комитетом Генпрокуратуры, сотрудниками ОРБ ГУ МВД России по ЮФО проводятся обыски в помещениях администрации города, а также по месту жительства Кузьмина.

Начальник комитета информационной политики администрации Ставрополя Михаил Григорьев подтвердил эту информацию и добавил, что некоторые кабинеты уже опечатаны.  

Добавим, что «Справедливая Россия» теперь лишена лидера на Ставрополье - в одном из своих самых сильных региональных списков. Дело в том, что Верховный суд сегодня отменил регистрацию мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина в связи с незаконной агитацией и неоднократным использованием должностных полномочий. Таким образом удовлетворен иск Аграрной партии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera