Главным тренером «Крыльев Советов» стал Леонид Слуцкий

Политика

Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков. «Губернатор был очень убедителен в беседе со мной, и я согласился возглавить «Крылья Советов», так как у этого клуба очень широкие перспективы»,...

Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.

«Губернатор был очень убедителен в беседе со мной, и я согласился возглавить «Крылья Советов», так как у этого клуба очень широкие перспективы», - сказал Слуцкий.

«Я хочу, чтобы игра «Крыльев Советов» изобиловала комбинационным стилем. Никто не собирается предпринимать сейчас резких кадровых решений. Мы посмотрим нынешних игроков и изучим их возможности. Уже точно могу сказать, что Андрей Тихонов вернется в команду в качестве играющего тренера. В круг кандидатов входит и Марко Топич. Кандидатуры остальных игроков будут названы в ближайшие недели», - сказал Слуцкий.

По его словам, команда будет открыта для болельщиков. Планируется, что все тренировки будут происходить в открытом режиме, будут проводиться мастер-классы и пресс-конференции, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera