В Воронежской области неотвратимо снижаются цены

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Администрация Воронежской области доложила населению о досрочном исполнении взятых на себя капиталистических обязательств по снижению цен до 2 декабря. Сам губернатор сообщил на планерке, что цены на продукты питания в ноябре уже снизились...

Администрация Воронежской области доложила населению о досрочном исполнении взятых на себя капиталистических обязательств по снижению цен до 2 декабря. Сам губернатор сообщил на планерке, что цены на продукты питания в ноябре уже снизились на 3,5%, а к декабрю планируется их дальнейшее снижение до 4,5 – 5%. Такой успех обусловлен очень эффективной совместной работой власти с крупными торговыми сетями по сдерживанию торговой наценки, и особая политическая благодарность областной администрации – Облпотребсоюзу, который здорово снизил торговую надбавку, и она теперь не превышает 15% на все виды товаров. А с мелкими торговцами власть еще будет разбираться с привлечением всех видов своего ресурса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera