Франция. Увеличилось количество пострадавших в результате уличных беспорядков

Политика

Во время уличных беспорядков в северных пригородах Парижа в ночь на вторник получили ранения 77 полицейских.Ранее сообщалось о 64 раненых. Беспорядки, которые начались примерно в 19.30 по местному времени (21.30 мск), затронули шесть...

Во время уличных беспорядков в северных пригородах Парижа в ночь на вторник получили ранения 77 полицейских.Ранее сообщалось о 64 раненых.

Беспорядки, которые начались примерно в 19.30 по местному времени (21.30 мск), затронули шесть коммун в северных пригородах Парижа: Вилье-ле-Бель, Сержи, Гуссенвиль, Сарсель, Гарж-ле-Гонесс и Эрмон.

Как сообщает источник в полиции, подростки нападали на полицейских, поджигали машины и бросали бутылки с зажигательной смесью.

Причиной беспорядков стало столкновение полицейского автомобиля и мотоцикла, в результате которого в ночь на понедельник погибли двое подростков 15 и 16 лет. Прошлой ночью были ранены 40 полицейских, двое из них получили серьезные травмы.

Всего за два дня подростки подожгли 63 автомобиля и пять зданий, в том числе библиотеку и две школы, передает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera