США. Республиканец Рудольф Джулиани опережает по популярности представителя Демократической партии Хиллари Клинтон

Политика

Республиканец Рудольф Джулиани опережает по популярности представителя Демократической партии США Хиллари Клинтон в ходе предвыборной президентской гонки. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проводившегося...

Республиканец Рудольф Джулиани опережает по популярности представителя Демократической партии США Хиллари Клинтон в ходе предвыборной президентской гонки.

Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проводившегося специалистами службы «Расмуссен рипортс». Так, по данным опроса, за бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани готовы отдать свои голоса на предстоящих в 2008 году в США президентских выборах 46% опрошенных. За бывшую первую леди Соединенных Штатов, а ныне сенатора от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон намерены проголосовать 42% респондентов.

Показательно также, что ни один другой кандидат от Республиканской партии США пока не может опередить Клинтон по популярности.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera