Челябинская область. Мужчина, взорвавший себя в электричке, погиб

Политика

Человек, взорвавший гранату в одном из вагонов электрички на станции Аша Челябинской области, скончался от полученных ранений, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.«152...

Человек, взорвавший гранату в одном из вагонов электрички на станции Аша Челябинской области, скончался от полученных ранений, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.

«152 пассажира из шести вагонов электропоезда были эвакуированы. Среди них пострадавших нет», – добавил Спатар.

По какой причине мужчина взорвал гранату, следователи еще будут выяснять. Взрыв прогремел, когда поезд подошел к одной из станций. В правоохранительных органах Челябинской области рассказали, что милиционеры, проходя по вагонам, увидели подозрительного пассажира. Его попытались задержать, но он заявил, что взорвет гранату. Пассажиров попросили перейти в другие вагоны. Милиционеры начали переговоры с подозрительным пассажиром. За это время успели отцепить вагон от остального состава. В ходе переговоров с мужчиной произошел взрыв.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Виновник инцидента, как сообщают в правоохранительных органах, ранее уже имел проблемы с законом. У него была судимость.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera