С сегодняшнего дня вступает в силу запрет на обнародование результатов опросов общественного мнения, касающихся выборов

Политика

Такой же законодательный запрет распространяется и на публикацию любых прогнозов относительно результатов выборов или иных исследований, посвященных этой теме.В соответствии с законом, запрет выступает в силу за 5 дней до дня голосования и...

Такой же законодательный запрет распространяется и на публикацию любых прогнозов относительно результатов выборов или иных исследований, посвященных этой теме.

В соответствии с законом, запрет выступает в силу за 5 дней до дня голосования и продолжается до 21:00 мск 2 декабря, когда в стране закроются последние избирательные участки. В этот период опросы и прогнозы не должны публиковаться в прессе, размещаться в электронных СМИ и сети Интернет.

Как отмечает «Эхо Москвы», такая практика действует на всех избирательных кампаниях последних лет. Она направлена на то, чтобы выбор избирателя был максимально непредвзятым.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera