В кабинете мэра Ставрополя, обвиняемого в превышении должностных полномочий, обнаружены предметы с фашистской символикой

Политика

Немецкий флаг и награды нацистской Германии были обнаружены в ходе обыска в рабочем кабинете мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина, в рамках возбужденного против него уголовного дела. Об этом сообщил журналистам первый заместитель начальника...

Немецкий флаг и награды нацистской Германии были обнаружены в ходе обыска в рабочем кабинете мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина, в рамках возбужденного против него уголовного дела. Об этом сообщил журналистам первый заместитель начальника Главного управления МВД России по Южному федеральному округу Сергей Солодовников.

26 ноября 2007 года следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю возбудило в отношении Кузьмина уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления). Мэр Ставрополя подозревается в незаконных операциях с недвижимостью.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera