В столице Черноземья черный пиар достиг апогея

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В Воронеже разнесли по почтовым ящикам газету «Не врать!» - тиражом 100 тысяч экземпляров, с фальшивыми выходными данными и оголтелым «черным пиаром». Помимо ящиков, газету раздавали на улицах прохожим, однако ни избирком, ни прокуратура...

В Воронеже разнесли по почтовым ящикам газету «Не врать!» - тиражом 100 тысяч экземпляров, с фальшивыми выходными данными и оголтелым «черным пиаром». Помимо ящиков, газету раздавали на улицах прохожим, однако ни избирком, ни прокуратура ничего о ней не слышали до сегодняшнего дня и не видели, и обещают навести порядок, как только прочитают. В основном, газета посвящена лидерам «Справедливой России» Сергею Миронову и Александру Бабакову, первому номеру СР в региональном списке.

Коммунисты выразили мнение, что заказчика «чернухи» надо искать в штабе единороссов, а те заявили, что ради такой мелочи не стали бы огород городить, и чернуха выгодна КПРФ, на поле которой и пытается пастись «Справедливая Россия». Сами справороссы намекают на лидера городского списка «Единой России» и местного олигарха Сергея Чижова, которому и прежде приписывали выпуск газет с «чернухой». С этим согласился и СПС, пожаловавшись, что их агитаторов милиция ловит за любые мелкие или даже мифические провинности, и отнимает газеты, а тут правоохранительные органы происходящее попросту игннорируют.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera