Ярославская область. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли 5 пассажиров «маршрутки»

Политика

ДТП в поселке Лесные поляны Ярославской области, унесшее жизни пятерых человек, произошло из-за того, что водитель «маршрутки» не справился с управлением и автомобиль выехал на полосу встречного движения, сообщили сегодня в региональном...

ДТП в поселке Лесные поляны Ярославской области, унесшее жизни пятерых человек, произошло из-за того, что водитель «маршрутки» не справился с управлением и автомобиль выехал на полосу встречного движения, сообщили сегодня в региональном управлении ГИБДД.

По факту ДТП, произошедшего вчера вечером, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), передает «Интерфакс».

«Водитель маршрутного такси ПАЗ не справился с управлением, автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. Маршрутка завалилась на бок. На месте погибли пять пассажиров, в том числе 12-летний мальчик», - сообщил представитель ГИБДД.

В числе пострадавших - 9-летняя девочка, которая с переломами и травмами находится в реанимации, двое 28-летних мужчин госпитализированы с травмами и ушибами. 15-летний подросток, получивший в аварии травмы и сотрясение головного мозга, госпитализирован не был.

Установлено, что водители маршрутного такси и грузовика не находились в состоянии алкогольного опьянения. Более того, перед выходом на маршрут автобус прошел проверку на исправность.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera