Тульская учительница оштрафована за агитацию учеников

Политика

Новомосковским городским прокурором возбуждено производство об административном правонарушении по признакам ст. 5.11 (привлечение к проведению предвыборной агитации лиц, не достигших 18 лет) в отношении учителя математики Людмилы Якуниной...

Новомосковским городским прокурором возбуждено производство об административном правонарушении по признакам ст. 5.11 (привлечение к проведению предвыборной агитации лиц, не достигших 18 лет) в отношении учителя математики Людмилы Якуниной из Гремячевской средней школы.

Основанием стали материалы проверки о нарушениях предвыборной агитации.  Якунина  которая раздала 14–15-летним ученикам 8-х и 9-х классов по нескольку комплектов агитационного материала (газета, брошюра и календарь) одной из партий, участвующих в выборах в Госдуму.

Постановлением мирового судьи Новомосковского района на Якунину наложен административный штраф в размере 1,5 тысячи рублей, сообщает пресс-служба Тульской облпрокуратуры, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera