В Воронеже детей приучают к труду

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В Воронежской области начинается Восьмой областной слет трудовых объединений школьников. Проводят его главное управление образования области и Воронежская областная станция юных натуралистов. В слете примут участие 200 школьников и 60...

В Воронежской области начинается Восьмой областной слет трудовых объединений школьников. Проводят его главное управление образования области и Воронежская областная станция юных натуралистов. В слете примут участие 200 школьников и 60 педагогов - участников производственных бригад и школьных лесничеств.

Пресс-служба обладминистрации сообщила, что ежегодно в работе трудовых объединений Воронежской области принимают участие до 100 тысяч школьников. Только за 2007 год школьники обработали более 15 тыс. гектаров земельных площадей, вырастили и заготовили 32 вида сельскохозяйственной продукции. На пришкольных участках работало около 1000 объединений юных натуралистов, ими поставлено 1500 опытов с различными сельскохозяйственными культурами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera